LE CHOCOLAT DANS TOUS SES ECLATS

Cette gamme de chocolats vous présente nos différents chocolats confectionnés dans la tradition la plus artisanale et aromatisés avec principalement les produits issus de notre jardin, des montagnes environnantes ou de nos partenaires locaux

LES BRINDILLES           CHF 12
   - Grand Cru maracaibo (Noir 65%)

   - Opus Lait de Terroir (Lait 38%)

   - Bionda (Blanc caramélisé 36%)

   - Opus Blanc Lait de terroir (35%)

   - Assortiment 4 couleurs

120 grammes

ECLAT FINS                              CHF 12
   - Grand Cru Maracaibo Noir 65%

   - Lait de Terroir (Lait 38%) aux fleurs séchées

   - Blanc caramélisé 36% au biscuit gaufrette

   - Blanc Lait de terroir (35%) au spéculos

120 grammes

TABLETTES GOURMANDES          CHF 14
   - Grand Cru Maracaibo 65%, oranges bio confites

   - Lait de Terroir aux noix et fleur de sel de Bex

   - Blanc caramélisé 36%, noisettes et amandes  

   - Chocolat blanc, abricots secs et bleuets séchés

100 grammes

LES TABLEAUX DE MONTAGNE

Les tableaux décor montagnes de Leysin sont à base de chocolat noir grand cru Maracaibo 65%, fourré soit au praliné pur noisette ou au caramel beurre salé. Christian finalise les tableaux avec un décor en relief des montagnes alentours (tour mayen, aï, dents du midi). Ces tableaux s'adaptent à l'occasion (remerciements, souvenir de Leysin, anniversaire...

Petit Tableau 10 cm x 10 cm :   CHF 14

Grand Tableau 20 cm x 10 cm :   CHF 22

Inscription personnalisé gratuite

LES PERLES DE MONTAGNE

Les perles de chocolat vous permettront d'apprécier nos six saveurs de montagne dans un format dégustation. Très appréciées pour des soirées entre amis, pour son plaisir personnel ou pour une dégustation de vins rouges, vins doux naturels ou whisky

 

Boite Carrée 25 perles:   CHF 12

Boite Rectangulaire Perles: CHF 28

Boite 25 perles  + Petit Tableau:   CHF 28

Ingrédients: Chocolat Grand Cru Maracaïbo 65%, Chocolat Blanc Caramélisé. Intérieurs: (praliné pur noisette, caramel beurre salé, fruits rouges, menthe, cynorrhodon, bitter de Diablerets)
LES TABLETTES

Pour les puristes qui préfèrent le chocolat en tablette, MC DAUJAT propose une gamme de tablettes de chocolat 100 grammes avec une présentation unique et originale faite à partir de moules "maison". Ces tablettes mettent en valeur notre sélection de chocolats noir grand cru maracaibo 65% et 88%, lait de terroir 38% , blanc 35% et blanc caramélisé 36%. La gamme existe également avec une tablette de 50 grs avec un décor personnalisé "Leysin". Possibilité de personnaliser les chocolats (voir la page Chocolats Personnalisés 

Lait 38%, Blanc 35% et Blanc Caramélisé 36% 100 grs:   CHF 7

Noir Grand Cru Maracaibo 65% et 88% 100 grs: CHF 9

Lait 38% , Blanc Caramelisé  36% avec décor "Leysin" 50 grs: CHF 10

LES POTS et CUILLERES CHOCOLAT CHAUD a L'ANCIENNE

Découvrez nos deux recettes "best-seller" en petit pots de 140 grammes pour vos petit-déjeuners ou autre moment gourmand de la journée. Les cuillères à l'ancienne, à base de chocolat Grand Cru Maracaibo et à tremper dans un bol de lait chaud, vous ferons découvrir un chocolat chaud intense et puissant. Le pot de truffes vous feront découvrir le goût intense de la noisette torréfiée et du praliné, le tout enrobé d'une fine coque de chocolat noir grand cru 65% et de cacao amer.

Pots de Praliné Pur Noisette ou Caramel Beurre Salé:   CHF 8

Cuillères Grand Cru Marcaibo pour Chocolats Chauds (nature, noisette, cannelle) : CHF 16

Pot de Truffes Fourrées Praliné Pur Noisettes: CHF 18

LES MINI-TABLETTES FOURREES

Ces mini-tablettes font leurs effets avec  les couleurs noir du Grand Cru Maracaibo et blon du Chocolat Blanc Caramélisé et leurs fourrage au Caramel Beurre Salé et Praliné Pur Noisette. Ces tablettes peuvent bien entendu être personnalisées suivant le thème ou l'évènement.

1 mini-tablette:   CHF 5

Assortiment 3 mini-tablettes  CHF 14

Assortiment 4 mini-tablettes: CHF 18