UNE ENTREPRISE FAMILIALE

Notre entreprise familiale se compose de Christian (le papa) et de Maxime (son fils). Chacun apporte une compétence différente et une touche particulière dans l'élaboration et la vente des nos produits.

Maxime, chocolatier et confiseur de profession, apporte son savoir-faire dans la préparation des chocolats, de leurs recettes originales ainsi que dans l'utilisation des produits locaux.

Christian gère l'entreprise mais apporte aussi une approche artistique aux chocolats afin d'offrir des produits uniques avec un visuel original.

Our  family entreprise is run by Christian (the father) with the support of Maxime (his son). Each brings a different expertise et a special touch on the production of our chocolat products

Maxime, professional chocolate maker, brings his "savoir-faire" in the chocolate preparation, develops our unique recipies made from local ingredients

Christian runs the business but also brings the artistic final touch on the chocolates to make each piece unique in its presentation.

PROCHE DES MONTAGNES ET DE LA NATURE

Vivant dans les Alpes Suisses depuis plus de vingt ans et profitant de son climat et son environnement privilégié, nous jouissons des bienfaits apportés par les plantes et les fruits qui grandissent en altitude ainsi que du miel et des produits laitiers  qui sont préparés en dehors de la pollution citadine.

La récolte des plantes et fruits se fait, soit dans notre jardin situé à côté de notre laboratoire dans le petit village de Leysin à 1300 m d'altitude, soit dans les montagnes alentour. Nous nous engageons à n'utiliser que des produits se trouvant à 15 km maximum aux alentours de notre laboratoire.

Les récoltes de fruits et plantes sauvages n'étant jamais garanties, nous adaptons constamment nos recettes et notre production en conséquence, tout en respectant qualité et saveurs authentiques

Living in the Swiss Alps for the last 20 years and taking full advantage of a privileged climate and environment, we fully enjoy from the benefits of local fruits and plants growing in altitude and from the honey and dairy products that are produced outside of city pollution

The plants and fruits are harvested either from our garden, located next to our chocolate lab located in the small village of Leysin at 1300 meters of altitude, or from the surrounding mountains. We are committed to only use local ingredients that grow or are produced in a 15 km distance.

Influenced by the weather and harvest conditions, we constantly adapt our recipies and production accordingly but still with keeping in mind quality and authentic flavours

PRODUCTION ARTISANALE ET ARTISTIQUE

Christian et Maxime tiennent à coeur de produire des chocolats de qualité issus d'une production artisanale. Toute la confection est faite manuellement et chaque chocolat est vérifié un par un avant d'être installé dans leur emballage final.

L'esprit "artistique" de notre entreprise est primordial. Chaque chocolat ou tablette reçoit une touche finale au pinceau, tel un peintre confectionnant un tableau. Les moules utilisés sont également créés et élaborés sur place afin d'obtenir des chocolats uniques.

Christian and Maxime aim to offer quality chocolates produced with an artisanal touch. The production is totally made hand-crafted and each chocolate is checked one by one before being placed in its final packaging.

The "artistic" approach is key in our entreprise values. Each chocolate or tablets receive a final touch with a brush, as artistic painters do. The moulds, for the initial production of the letters, are also hand-made and developped at the chocolate llab in order to get unique products