Nos Partenaires locaux / Our local partners

Producteur de la fleur de sel

Nous utilisons les cristaux de sel "à l'ancienne" des salines Bex. Un véritable bijoux des alpes ! Ce sel pur est récolté de manière artisanal. Il est tiré de l'eau des glaciers, riche en sels minéraux, qui est ensuite évaporée sur du bois de mélèze, selon un vieux procédé datant du 17è siècle.

We are using a local produced moutain salt from Bex. This is a true diamond of the alps! The saltmakers produce these pure cristals with an ancestral method from the 17th century. They first collect the water coming down from the glaciers then dehydrate it slowly on larch wood planks.

Producteur de beurre et de crême fraîche

Un des plus beaux produits de la région est évidemment le lait d'alpage. Nous utilisons de la crème et du beurre de baratte produits par un fermier voisin. Situé aux Diablerets, Philippe Genillard trait ses vaches pour la fabrication de fromage Etivaz

No alps without dairy! We get our fresh cream and butter from a local farmer in Les Diablerets. Philippe Genillard is milking his cows daily to produce the famous Etivaz cheese.

Producteur de miel

Notre apiculteur se trouve à deux pas de chez nous. Jean-Pierre Dulex nous récolte un miel de montagne crémeux avec un goût sans égal !

Our beekeeper is a neighbour ! Jean-Pierre Dulex harvest twice a year a delicious and creamy honey from the alps.

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